· Ingredientes
· - 500 g de massa de lasanha
· - 500 g de carne moída
· - 2 caixas creme de leite
· -2 ou 3 colheres de manteiga
· -2 a 3 colheres de farinha de trigo
· -500 g de presunto
· -500 g de mussarela
· -sal agosto
· -2 copos de leite( mais ou menos)
· -1 cebola ralada.
· -3 colher de óleo.
· -1 caixa de molho de tomate.
· -3 dentinho de alho amassado.
· -1 pacotinho de queijo ralado
1. Cozinhe massa aldente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve), existe massas que não precisam de cozimento
2. Molho a bolonhesa: refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos (reserve)
3. molho branco:derreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e desligue.
Montagem:
Montagem:
1. em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa
2. a metade da massa
3. a metade do presunto
4. a metade da mussarela
5. todo o molho branco
6. o restante do massa
7. o restante da presunto
8. o restante da mussarela
9. o restante do molho a bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
10. levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.
Categories:
Receitas