·         Ingredientes
·      -   500 g de massa de lasanha
·       -  500 g de carne moída
·        - 2 caixas creme de leite
·         -2 ou 3 colheres de manteiga
·         -2 a 3 colheres de farinha de trigo
·         -500 g de presunto
·         -500 g de mussarela
·         -sal agosto
·         -2 copos de leite( mais ou menos)
·         -1 cebola ralada.
·         -3 colher de óleo.
·         -1 caixa de molho de tomate.
·         -3 dentinho de alho amassado.
·         -1 pacotinho de queijo ralado


1.   Cozinhe massa aldente, após cozido passe um pouco de manteiga para que não grude (reserve), existe massas que não precisam de cozimento
2.   Molho a bolonhesa: refogue o alho, a cebola, a carne moída, depois acrescente o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos (reserve)
3.   molho branco:derreta a margarina coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa, depois vá colocando o leite aos poucos e continue mexendo e por último coloque o creme de leite de mais uma mexida e desligue.

Montagem:
1.   em uma forma coloque no fundo um pouco de molho a bolonhesa
2.   a metade da massa
3.   a metade do presunto
4.   a metade da mussarela
5.   todo o molho branco
6.   o restante do massa
7.   o restante da presunto
8.   o restante da mussarela
9.   o restante do molho a bolonhesa e por último salpique com queijo ralado
10. levar ao forno para gratinar e depois é só saborear.

Categories:

Leave a Reply